乳山网带您全景了解乳山!
从榜样身上汲取力量
正文
  您的当前位置:首页 > 观点 >
  2017-03-27   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

英雄辞尘,浩气长存。

在连续4天坚守工作岗位后,王伟献出了宝贵的生命。他的爱岗敬业绝不是偶然为之,而是为民情怀使然,他是全市党员干部的优秀代表,是人民的忠诚卫士。他的牺牲,书写了一幅舍“小我”铸“大我”的人生答卷。

从警21年来,王伟时刻牢记人民警察的职责,鞠躬尽瘁,不怕流血牺牲,始终战斗在打击违法犯罪的第一线,在特巡警平凡的岗位上,以身作则,甘于奉献,一身正气。王伟像是一个标杆,更像是一面旗帜,他用实际行动体现了一名人民警察的无私胸怀和公仆本色,展现了一名优秀共产党员的政治大局意识和使命担当精神。这种恪尽职守、鞠躬尽瘁的奉献精神,为民服务、舍家忘我的理想信念,值得铭记,更值得追随!

榜样的力量是无穷的。在我市深化改革、跨越赶超的历史进程中,需要我们每名党员干部都能以王伟同志为榜样,坚定信念,甘于奉献,忘我工作,视群众为亲人,全心全意为人民服务,自觉做践行党的群众路线的好党员、好干部,把激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的强劲动力,不断创造新的业绩,为奋力开创幸福乳山建设的崭新局面而努力奋斗!(天天)

编辑:天蓝


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms