乳山网带您全景了解乳山!
市人大:大兴学习之风 提高监督实效
正文
  2015-09-28   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

市人大常委会党组书记、第一副主任马泽在传达学习全会精神时指出,市委十三届六次全会对动员全市各级党组织和广大党员干部进一步解放思想、坚定信心、攻坚克难、改革创新,全面完成全年工作任务意义重大。对当前及今后一个时期的工作部署,为人大工作指明了方向。市人大常委会机关全体同志要认真贯彻落实市委十三届六次全会精神,在思想和行动上同市委保持高度一致。要结合当前的教育活动,大兴学习之风,创新监督方式,提高监督实效。要紧紧围绕市委中心工作,找准着力点和切入点,主动用力,恪尽职守,进一步提高人大工作水平。要结合全会要求,脚踏实地,做好今年第四季度工作,提前谋划好明年的人大工作。市人大常委会机关党员干部纷纷表示,要认真贯彻落实全委会精神,切实加强学习,提升能力,优质高效地做好本职工作,同时引导广大代表积极履责,发挥职能作用,做经济社会发展的有力推动者。

编辑:天蓝


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms