乳山网带您全景了解乳山!
乳山多彩活动迎双节
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 动态 >
  2017-09-30   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming


      国庆中秋双节来临,我市各界组织了丰富多彩的活动,朗诵诗歌赞美祖国,学习国旗国徽历史,组织居民联欢,参加公益献爱心,立足职能保安全畅通等,用各种方式表达节日的喜悦和对生活的热爱。

9月25日,乳山公益联盟、爱心中转站、乳山农商银行南黄支行的爱心人士来到市特殊教育学校,为学生们带去了月饼、牛奶和营养品,并和他们一起聊天、做游戏、制作月饼,让学生们在动手动脑中感受劳动的快乐。9月25日,乳山口边防所和乳山口镇中心学校联合开展“铭记历史,展望未来”红色主题教育活动,组织边防官兵和师生们一起参加升旗仪式,并为同学们讲述国旗、国歌的光荣历史,鼓舞大家继承先烈们的遗志,为家乡建设、为实现中国梦而努力学习和奋斗。9月27日,午极镇中心学校组织诗歌朗诵等活动,为祖国68岁生日送上深情的祝福,增强了民族自信心、自尊心和自豪感,也激发了学习中华民族优秀传统文化的热情。9月27日,城区街道祥和、府苑社区联合开展“浓情中秋 欢乐国庆”主题活动,30余名社区居民欢聚一堂,了解中秋节和月饼的来历,学习做月饼、畅叙邻里情,赞美新生活。9月28日,威海市商业银行组织工作人员来到幸福托老院,为老人们送去月饼和水果,为老人们做一些力所能及的事,让他们度过幸福晚年。

9月27日,市金岭派出所利用“手机警务”,编发手机短信息,提醒辖区居民注意防范涉毒诈骗、冒充亲友诈骗、消费退税诈骗、中奖诈骗、信用卡消费诈骗、网络购物诈骗等违法犯罪活动,强化辖区群众安全意识。日前,乳山公路局多措并举,周密安排,提前做好国庆、中秋双节期间安保工作,全力维护公路安全畅通。加快实施G309荣兰线等线路中央分隔带及两侧护栏的安装工作,在重要施工节点安排专人疏导交通,节日期间机械清扫车和养路员将全部上路,加强节前安全隐患排查及整改工作,并将加强与交警部门联系与配合,做好现场秩序维护和交通疏导等工作。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms