乳山网带您全景了解乳山!
乳山市实验中学“快乐阅读、精心计算”成效显著
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 动态 >
  2018-03-13   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming
    新学期伊始,市实验中学许多老师和家长欣喜地发现,孩子的阅读和计算能力都有了显著提高,学习兴趣也进一步高涨,这都得益于学校组织开展的假期“快乐阅读,精心计算”活动。

寒假前,为了能让学生度过一个快乐而有意义的假期,也充分体现“阅读与计算这两项基本能力时刻陪伴着孩子”这一教学理念,市实验中学启动开展了“快乐阅读、精心计算”活动。活动中,由班主任利用假前班会课进行宣传发动,把“比、学、赶、帮、超”融入到活动中,充分调动起同学们参与的积极性。抓住假前家长会这一有利契机,向家长们讲述开展两项活动的意义,取得了家长的支持。

假期中,该校还组织班主任切实发挥班级QQ群的力量,让学生每天在群汇报阅读与计算情况。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms