乳山网带您全景了解乳山!
清明小长假 温泉旅游受青睐
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 动态 >
  2018-04-10   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming

戏水雨林温泉

泳池健将多

儿童乐园欢乐多
       最美人间四月天,正是踏青好时节。“扫墓祭祖结束后,就和家人一起来泡泡温泉,放松一下。”日前,带家人到小汤温泉度假村游玩的市民于先生告诉记者。

4月7日,清明小长假的最后一天,记者看到小汤温泉依然是车马盈门,营销部经理王洋告诉记者,这几天景区接待了10多个来自全国各地的旅行团,3天总计2500余人次,“景区针对清明节也推出了特价活动,票价从平时79元/位降至50元/位,1.5米以下的儿童免票。今天是假期最后一天,很多旅行团已经离开,留下的大多是附近地区自驾游和本地的游客。”

据了解,小汤温泉除设有室内热带雨林温泉和露天温泉外,还提供儿童水上乐园、游泳池、采摘园、真人CS、拓展、门球及酒店客房等服务,能够同时满足个人、家庭、团队出游的需求。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms