乳山网带您全景了解乳山!
乳山口镇中心学校: 绘画大赛喜获佳绩
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 动态 >
  2018-04-10   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming
       日前,在首届水务集团杯小学生绘画大赛上,乳山口镇中心学校的作品喜获佳绩。据了解,此次大赛以“节约用水,我有‘画’说”为主题,旨在提高市民节水护水意识,进一步推进生态文明建设。

比赛前期,乳山口镇中心学校认真组织学生参与比赛,经个人和学校的申报、评审委员会的初评和网络投票,小学生作品《还我家园》《水银行》《拯救》均获二等奖。该学校还以比赛为契机,融入水文化,进一步强化了同学们节约用水、健康用水的意识,使“做一名节水护水的倡导者、践行者、捍卫者”的理念更深入人心,推动了节水型学校的创建进程。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms