乳山网带您全景了解乳山!
乳山市第二中学: 智慧教育进课堂
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 动态 >
  2018-04-10   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming
       近日,市第二中学邀请电子书包专家邹鹏飞为全校各学科青年教师进行电子书包应用培训,提高教师的信息化水平,促进信息技术和教育教学深度融合。

电子书包是利用信息化设备进行教学的便携式终端,能有效实现教师快速备课、师生实时互动、及时评测、实时表扬、家校互通、资源共享等,从而构建互动、分享的全新智慧课堂。培训过程中,教师们充分体验到电子书包在课堂教学中的优势,感受到大数据分析的快捷性。市二中也将结合电子书包的使用情况加大信息技术培训力度,引领学校整体推进全新智慧教育进课堂。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms