乳山网带您全景了解乳山!
乳山市经信局举行“实施新旧动能转换重大工程”宣讲报告会
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 动态 >
  2018-05-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming
  本报讯(记者 宋子剑 通讯员 宋丽)5月7日,“实施新旧动能转换重大工程”宣讲报告会在市经信局举行,来自我市30多家重点企业相关负责人参加了此次活动。
  宣讲中,市经信局负责人紧紧围绕新旧动能转换重大工程这一主题,从“为何转”“转什么”“怎么转”三个问题入手,结合国际、国内形势和省、市委新旧动能转换工作部署要求,深入浅出地进行了讲解。同时,市经信局还邀请专家对经信领域的新旧动能转换扶持政策,尤其是省、市两级的工业设计中心和企业技术中心申报材料、申报要求等方面进行了详细的介绍。与会企业纷纷表示,要抢抓新旧动能转换这一重大历史机遇,充分利用各项扶持政策,加快新旧动能转换,推动企业走向高质量发展。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1