乳山网带您全景了解乳山!
乳山市“学习‘三花’精神 传承红色基因”征文启事
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 动态 >
  2018-05-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming
  为落实十九大精神,传播红色文化典型,构建文化自信,使人们了解母爱圣地的地域文化,了解美好乳山的人文历史,由中共乳山市委宣传部、乳山市文广新局、乳山市教育局、乳山市文联主办,冯德英文学馆承办的“学习‘三花’精神 传承红色基因”征文活动即日起启动。

  一、征文要求

  (一)写阅读冯德英先生“三花”《苦菜花》《迎春花》《山菊花》系列红色经典小说的过程、感悟、收获等,对自己树立正确世界观、人生观、价值观的影响,深刻理解红色文化和母爱文化的精神内涵,增强“为中华崛起而读书”的动力。

  (二)写作体裁不限,题目自拟。内容真情实感,言之有物,生动感人,字数2000字以内。

  (三)来稿不退,请自留底稿。征文组委会对获奖作品拥有除署名权外的作品使用权,参加本次征文活动的作者,视为认同并遵守此项约定。

  (四)作者请在稿件首页左上角顶格注明“学习‘三花’精神,传承红色基因”征文”字样,文末注明真实姓名、性别、年龄、通讯地址、邮政编码、电话、电子邮箱。电子文本发至冯德英文学馆电子信箱:fdywxg@foxmail.com;rssbwg@163.com;纸质稿件请寄冯德英文学馆:乳山市胜利街71号;征文组委会联系电话:6871606或6871601、6871602。收件人:雁宇翔 钟文波

  二、截稿日期

  2018年9月30日。

  三、评奖办法

  (一)征文活动坚持公正、公平、透明的原则,评选一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名和优秀奖若干名,一等奖各奖励冯德英先生签名的精装“三花”书1套及精装《冯德英作品评论集》1本;二等奖各奖励冯德英先生签名的精装“三花”书1套;三等奖各奖励冯德英先生签名的《苦菜花》书1本;优秀奖各奖励《山花烂漫》书1本,各奖项颁发获奖证书(学生作品单独评奖、奖项设置的等级和数量同上)。

  颁奖时间、地点、方式另行通知。

  (二)获奖作品均于《山花烂漫》期刊上刊登。

  主办单位:中共乳山市委宣传部

  乳山市文化广电新闻出版局

  乳山市教育局

  乳山市文学艺术界联合会

  承办单位:冯德英文学馆

  2018年4月27日


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1