乳山网带您全景了解乳山!
乳山市第三季度商务诚信“红黑榜”名单发布
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 文明 >
  2020-07-16   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
近日,根据市信用中心工作要求,遵循客观公正、及时准确、守信激励与失信惩戒的原则及评定标准,市商务局公布了2020年第三期商务诚信“红黑榜”名单:


“红榜”名单乳山市母爱大姐家政服务有限公司、威海久鼎电子商务孵化器有限公司、乳山顺泰果蔬专业合作社、山东红乐食品有限公司。

“黑榜”名单:无。

本次名单所涉及的企业,因在商贸流通领域扎实开展相关工作,并通过信用认证或者信用评级为A、AA、AAA等级,特将其纳入红榜名单,予以表彰。发布红黑榜名单后,我局及时将本季度红黑榜名单通过政府门户网站进行公示,并将信息归集到乳山市公用信用信息平台,同时向市场监管局、发改局、财政局、税务局等相关单位发起联合惩戒。

下一步,我局将继续按自身职能,扎实推进商务系统信用体系建设工作,定期归集信用信息、发布红黑榜名单,发挥正面宣传的积极引导作用,以更为严谨、高效的态度做好宣传引导、发掘信用典型,扩大商务领域信用工作的宣传范围,营造诚实守信的社会氛围。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms