乳山网带您全景了解乳山!
2020年第二季度商务诚信“红黑榜”名单
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 文明 >
  2020-04-16   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
为推进全市商务诚信建设,遵循客观公正、及时准确、守信激励与失信惩戒的原则及评定标准,确定2020年第二季度商务诚信“红黑榜”名单。

“红榜”名单:乳山市母爱大姐家政服务有限公司、威海久鼎电子商务孵化器有限公司、乳山顺泰果蔬专业合作社、山东红乐食品有限公司。

“黑榜”名单:无。所属发布范围:乳山市行政区域内的商贸流通企业,守信和失信行为的认定、激励和惩戒及管理活动。

“红黑榜”上榜原因:红榜:在商贸流通领域,通过信用认证和信用评级为A、AA、AAA等级的企业。黑榜:单位或法人代表有犯罪记录或发生影响恶劣的重大违法行为的,在生产经营和安全生产方面发生重大安全事故的,存在重大失信行为等问题的。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms