乳山网带您全景了解乳山!
多部门联手保驾农资市场安全
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 食品安全 >
  2016-03-02   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:刘平平 王琰

2月29日,我市在联通会议室组织收听收看2016年全国农资打假专项治理行动电视电话会议。农业、公安、食药、市场监管、畜牧等14个部门分管负责人出席会议。

会议指出,各级各部门要深入开展专项治理工作,加大对热点地区、重点领域的监管力度,严厉打击非法生产销售假冒伪劣农资产品的不法行为。强化检打联动,严厉查处大案要案,维护农民权益。全面推进社会共治,多形式开展放心农资下乡进村服务,普及识假辨假和依法维权知识。会后,各部门纷纷行动,迅速传达会议精神,由市农业局为主,其他单位配合,及时制定农资打假工作方案,突出重点,集中力量狠抓重点问题、重点地区、重点市场、重点品种和大要案查处,形成部门打假合力和高压态势,保障农民的合法权益不受侵害,为我市农业稳粮增收保驾护航。(刘平平  王琰)

编辑:天蓝



分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1