乳山网带您全景了解乳山!
创建省级食品安全先进县动员会议召开
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 食品安全 >
  2016-04-18   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:时福

4月15日下午,全市创建省级食品安全先进县动员会议在市政府四楼会议室召开,副市长孙军出席会议并讲话。

孙军在讲话中指出,保障食品质量安全既是广大群众的迫切需要,也是各部门履职尽责的要求,各级各部门要站在营造人民放心满意的社会环境、打造食品产业发展新优势的高度,进一步强化责任意识和担当意识,推进落实省级食品安全先进县创建各项重点工作,全面保障群众“舌尖上的安全”。要强化责任落实,认真研究实施方案,坚持问题导向,强化工作措施,严格落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任。要主动想事干事,加强配合联动,形成齐抓共管食品质量安全的强大合力。要加强基础管理,明确工作标准,健全工作机制,加强督导检查,完善档案资料,推进创城工作顺利开展。要加大宣传力度,增进社会了解,凝聚社会共识,形成全社会支持创建、参与创建的良好舆论氛围。要把省级食品安全先进县和国家食品安全城市创建有机结合,统筹安排部署,一体推进落实,确保圆满完成创城任务,叫响“食安乳山”城市品牌。(时福)

编辑:天蓝



分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1