乳山网带您全景了解乳山!
我市召开创建省级食品安全先进县工作调度会议
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 食品安全 >
  2017-04-27   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

4月26日上午,我市创建省级食品安全先进县工作调度会议在市政府四楼会议室召开,市委常委、副市长战国生出席会议并讲话。

战国生指出,创建省级食品安全先进县是保障群众舌尖安全的民生工程,5月份将迎来中期绩效评估,各级各部门要思想高度重视,强化工作措施,顶住工作压力,全力以赴完成各项工作任务,确保以优异的成绩通过绩效评估。他强调,要突出工作重点,把握时间节点,对照考核标准,做好自查自检,抓紧补齐短板,完善长效机制,杜绝否决项目,避免减分项,切实提升创建工作成效。要加大执法力度,增强执法力量,找准薄弱环节,严格规范执法,保持食品安全执法高压态势,消除安全隐患,确保不出问题。要加大宣传力度,开展全方位、立体式宣传,提高群众知晓率,营造浓厚的创建氛围。要明确工作职责,加强督导调度,密切配合联动,凝聚工作合力,推动各项工作扎实开展,确保成功创建省级食品安全先进县,全面提升食安乳山建设水平。    (时福)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1