乳山网带您全景了解乳山!
我和爸爸一起献爱心
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 我和爸妈三人行 >
  2015-04-01   来源:乳山网(乳山宣传网)•乳   作者:孔俊娟 邓英

3月28日,王子嘉小朋友跟着爸爸到怡园社区参加在职党员捐款活动,向市二实小患病女教师姜晓华献爱心。想到将来自己上小学后,可能就在姜老师的班上读书,王子嘉不禁对姜老师充满了关切。看到好多叔叔阿姨竞相捐款,王子嘉也主动向爸爸要求由自己把钱投进捐款箱。放在桌子上的捐款箱对于王子嘉来说有点高,他踮起脚跟、伸长手臂,最后在爸爸的帮助下才把钱投入了捐款箱。王子嘉告诉记者,他听父母讲过雷锋叔叔很多助人为乐的故事,自己也一直把雷锋叔叔当作学习的榜样,这次捐款,感觉自己就是在实践雷锋精神,以后要继续向雷锋叔叔学习,去做更多助人为乐的好事。(孔俊娟 邓英)

编辑:天蓝      


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1