乳山网带您全景了解乳山!
妈妈教我孝老敬亲
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 我和爸妈三人行 >
  2015-04-15   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:宋晓宁

每当妈妈马文菲休假或者空闲的时候,六岁的小朋友高吉喆都会让妈妈带他到金牛山公园逛一逛,除了散散步、呼吸新鲜空气,最重要的是听妈妈讲故事。金牛山公园西面有一条长长的通道,两边摆放着中华24孝故事主人公的石像。每次经过这里,妈妈都会给小吉喆讲讲这些主人公们孝老敬亲的故事。每次小吉喆听得都很入神,每每听完,都会搂着妈妈的脖子说:“妈妈,我爱你,等你老了,我也会好好孝敬你和爸爸!”   (宋晓宁 摄影报道)

编辑:天蓝     


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1