乳山网带您全景了解乳山!
我跟爸爸一起学礼仪
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 我和爸妈三人行 >
  2015-04-15   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:宋晓宁

“阿姨好”“阿姨再见”“谢谢阿姨”……6岁的王家瑜从小就是个讲文明懂礼貌的好孩子,街坊邻居都很喜欢这个嘴甜甜的小姑娘。王家瑜的爸爸王栋经常带着她去公园和乡村游玩,只要看到类似讲文明懂礼貌的看板、图画,都会跟她一起学习,认真读给她听,详细讲解一些相关的礼仪故事。耳濡目染中,王家瑜就学会了如何跟长辈打招呼,懂得了如何谦让。  (宋晓宁 摄影报道)

编辑:天蓝      


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1