乳山网带您全景了解乳山!
社区整洁从我做起
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 我和爸妈三人行 >
  2015-04-25   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:宋晓宁 辛立显

社区的生活垃圾总是随处可见。想要维护社区干净整洁,不能仅靠清洁工人每日的辛苦劳作,还需要我们每一个人共同努力来维护。为了让自己所生活的环境更洁净,实验中学6年级3班的于林彭同学只要一有空,就会和妈妈一起捡垃圾,用自己的实际行动为我市文明城、卫生城的创建贡献微薄之力。     (宋晓宁 辛立显 摄影报道)

编辑:天蓝     


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1