乳山网带您全景了解乳山!
乳山市召开文化产业推进工作会议
正文
  2017-09-01   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:xcsxwhdt
      8月25日上午,乳山市组织召开文化产业推进工作会议,传达威海市文化产业推进会议精神及孙述涛同志对加快文化产业发展的批示,部署了我市文化产业工作。市领导纪华艳、宫洪霞参加会议。
      纪华艳围绕贯彻落实威海市会议精神,加快推进我市文化产业发展作了部署。她说,要充分认识领会上级对文化产业发展的新要求,进一步明确我市发展文化产业的优势和存在问题,要从抓引领、抓平台、抓融合、抓项目、抓合力五个方面入手,集中全力发展文化产业。市里将采取每月一调度、每季度一通报、年底综合考评的方式,推动“五个一批”项目加快发展,确保文化产业真正抓在手里,落到实处。
      会上,宫洪霞传达学习了威海市文化产业推进会议精神及孙述涛同志对加快文化产业发展的批示,组织观看国内外产业发展宣传片、威海市部分区市文化产业情况汇报片,部分文化企业负责人进行了发言交流。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms