乳山网带您全景了解乳山!
威海马石山红色教育基地:开启党史宣讲走进大学校园活动
正文
  您的当前位置:首页 > 理响乳山 > 市内思想文化动态 >
  2021-04-23   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

威海马石山红色教育基地充分发挥党史学习教育主阵地作用,在深入开展“六进”基层宣讲的同时,积极推进红色乳山党史宣讲走进大学校园,使党史学习教育在更高层次更大范围内开花结果。

在山东外事职业大学,宣讲员用现场声情并茂的讲解,配以PPT和视频展示,讲述了一个个催人泪下的红色乳娘故事。乳娘承载着理想、信念、人格、亲情的大爱,具有跨越时空、穿透人心的力量,见证了乳山人民与党和人民军队生死与共、以命相助的事迹和“忠心向党、大爱无疆”的精神,深深地感染和激励着每一名学生。

下一步,马石山红色教育基地还将继续走进青岛科技大学、山东铝业职业学院、山东建筑大学等高校开展宣讲,让更多人了解乳山的红色历史,感受乳山的红色文化。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1