乳山网带您全景了解乳山!
爱上“银滩”这座文明城
正文
  您的当前位置:首页 > 爱心 >
  2017-06-06   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:马小丽

家住银河海景御花园的王海江、温亚娟夫妇此刻正在银滩物业的大厅里赠送锦旗,说起物业、谈及银滩,他脸上总是难掩喜悦之情。“这锦旗吧,我们很久之前就想送了,只是姜主任总跟我们说这是应该的,说是做物业的就应该想民之所想,急民之所急,所以一直也不肯接受,然后我们俩一合计那不如就送面锦旗吧,这样一方面表达了我们的感激之情,也算是对姜主任工作的支持。

“我们到银滩这边已经十年啦,从2007年买房以后,基本每年夏天都会过来,银滩这边环境好,人也好”,自从来了银滩之后王海江两口子生活过的很是惬意,平日里没事就会叫上三五好友,大家一块聚一聚,“我这人吧喜欢自由,就爱到处游山玩水,经常会出去转转,银滩这边山明水秀,很适合我们在这养生”。

天涯如比邻,王海江夫妇表示来到银滩,这个感觉就更加深刻了。“咱们出门在外就得靠朋友。有段时间小区门禁系统改造升级,我们刚开始不知道,也没办门禁卡,就不能进出,保安告诉我们需要现去补办,可我出门出的急,也没带钱啥的,正犯愁呢,正巧这时,就碰上咱们姜主任,主任二话不说,就直接答应了“差多少呀,我借你,先去办卡要紧”,虽然只是一件小事,但是你却能够感觉到他们真心实意的那你当朋友、当家人,你需要他们的时候他们一准冲在前面。”物业把业主放在心上,业主自然也就将他们当成了朋友。

不久之前,小区步行路面上有块木板因为年久而产生了轻微凸起,容易绊倒居民。“我就去找姜主任反映情况,结果主任听完我的话,拿出了他申请维修的单子来,我一看还真是,他们总是能把事情想在前面,不仅如此,对于我们反映的问题,他们总是及时解决,效率高质量好。”谈到物业的这帮“朋友”,总是能感觉到他们发自内心的感激,“我们这个物业呀,服务非常到位,我们有时候从青海回这边,经常都已经是半夜了,这一进门家里没水没电的也不方便。所以物业他们也很细心,把电话都留给我们,我们要回来的时候提前给他们打电话,他们就安排人把水电都给我们开了,而且,他们从来不是开完就没事了,总是要检查下有没有漏水啊啥的,直到我们回来之后确定都送上水电了,才安心离开。”

来到银滩,或许是因为碧海蓝天的优美环境,而让你离不开的确是这里的风土人情、和谐文明的风气。物业将业主的事情时刻挂在心上,做好服务,业主也会随之将这份感激传递给每个居民,有了物业这份“粘合剂”,整个小区的关系也会越来越和谐、融洽。(马小丽)

编辑:天蓝


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms