乳山网带您全景了解乳山!
业主意外受伤 物业悉心照料
正文
  您的当前位置:首页 > 爱心 >
  2017-07-17   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming


       “咱们乳山人就是好,我这次受伤,家人不在身边,能恢复得这么快,真是多亏物业和大家照顾了。”近日,定居银滩的严女士在摔伤受助后感激地说。

前几天,严女士在外出游玩时意外摔伤,当时她只是感觉身体特别疼,并没有去医院寻求救治,而是回到了家中休息。没过多久,她就感觉起不了床,而且呼吸困难,身边没有亲人的她只好给物业打电话寻求帮助。得知情况的金鼎物业工作人员立即赶到严女士家中,并将严女士送到市人民医院检查,发现其肺部有损伤,两根肋骨有裂痕,需住院观察。由于亲人远在外地,一时无法赶来,金鼎物业专门安排了一位工作人员,全天候照顾严女士,不仅给她买来日常生活用品,还给她送来水果、糕点等,陪她聊天,打发孤寂的时光。在物业工作人员的精心照料下,严女士身体状况已经有所好转,能够自己下地走路,呼吸也比原来顺畅很多。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms