乳山网带您全景了解乳山!
温暖送给特困学生
正文
  您的当前位置:首页 > 爱心 >
  2018-02-09   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming
    近日,市特殊教育学校联合乳山爱心中转站,看望特困学生刘子健和宫春玲,为他们送去冬日的温暖。

今年9岁的刘子健是一名聋哑学生,父亲患有间歇性精神病,母亲严重精神异常。为了生活,父亲在精神正常的情况下,会带着妈妈到建筑工地打工,刘子健则与70多岁的爷爷奶奶一起生活。在他家中,志愿者们陪刘子健一起做游戏,鼓励他保持积极向上的乐观心态,并送去生活用品和1000元的爱心款。随后,志愿者们又来到诸往镇口子村,看望患有智力二级残疾的宫春玲。由于母亲也患有智力二级残疾,需要有人照顾,其父只能在家务农,家庭困难。在他家中,志愿者们帮助打扫卫生,留下1000元爱心物资,并送去新春祝福。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms