乳山网带您全景了解乳山!
奔跑吧,宝贝儿丨乳山女子半马亲子跑报名火热进行中!
正文
  您的当前位置:首页 > 本网原创 >
  2019-04-10   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

烂 

2019女子半马亲子跑报名火热进行中

你报名了吗?

为方便大家报名,“乳山发布”微信公众号已经开通报名快捷入口,赶紧来报名吧!


走!带着孩子,一起“造”起来吧~~come与“乳山女子半马亲子跑”来场不期而遇。

最美海岸线上的马拉松——乳山女子半马目前正在火热报名中,比赛设女子半程马拉松(21.0975公里)和亲子跑(3.6公里)两个竞赛项目。
让我们一起看看去年乳山女子半马亲子跑的场面,是多么欢乐!





今年亲子跑奖牌超级超级可爱的呢!

让我们在欢乐中和孩子一起迈开双腿跑起来,锻炼身体,教会孩子什么是坚持什么是恒心,陪伴孩子一同成长,留下一段难忘的美好回忆。

这是一次绝无仅有的锻炼机会!

也是一次难忘的马拉松体验!

与爱同行,一路欢声笑语
come on!

 

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms