乳山网带您全景了解乳山!
乐在其“粽”,看乳山社区“粽”情欢乐!
正文
  您的当前位置:首页 > 本网原创 >
  2019-06-06   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
端午近,粽香飘。在端午节临近之际,乳山市城区街道各社区深化拓展我们的节日·端午节主题实践活动,组织开展了形式多样的新时代文明实践活动,吸引了社区群众参加,提振了社区居民的精气神。


怡园社区开展了端午粽飘香活动,捋粽叶、填馅心、裹粽子、缠线绳,现场居民忙得不亦乐乎。大家娴熟的技术、灵巧的双手,一个个鲜绿的粽子呈现在我们面前,样式也各有变化,有四角粽子、三角粽子、斧头粽子等。


     现场活动结束后,社区工作人员带着鸡蛋、奶和煮好的粽子慰问社区退役老兵和老党员,为他们送去端午节的问候和精神慰藉。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms