乳山网带您全景了解乳山!
乳山市热力集团有限公司2017年供暖新变化
正文
  您的当前位置:首页 > 播报乳山 >
  2017-10-09   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

 
尊敬的广大采暖用户,2017年供暖季即将临近,为给广大用户提供更加优质、高效、便捷的服务,热力集团公司进一步调整和优化服务热线,升级服务系统,拓宽缴费渠道,增加收费方式,全面提升供热服务质量。现将2017年供暖新变化告知如下:
一是供暖服务热线变更:为更好地服务热用户,自2017年9月10日开始,热力集团公司供暖服务热线变更为“400-631-6123”,原供暖服务热线将不再使用。用户如对供暖安全、服务、报修等方面有问题或建议,均可拨打供暖服务热线进行咨询。
二是供暖缴费网点和方式增加:为最大限度地方便热用户缴纳采暖费,在以往只有热力客户服务厅,中国建设银行、威海市商业银行银企联网收费的基础上,今年新增加中国工商银行各网点(跨行缴费、网上银行、手机APP、自助终端缴费)、威海市商业银行各网点(手机APP、柜台、微信银行缴费)、中国建设银行各网点(手机银行、网上银行缴费)、中国农业银行各网点(网上银行、手机APP、自助终端缴费)。用户也可以登录乳山市热力集团有限公司网站www.rsrljt.com供暖缴费入口进行网上缴费。采暖用户可持供暖缴费卡就近选择网点或其他方式缴费。
三是不再提前收取200元热损失费押金。今年在收取用户采暖费时不再同时一并收取200元换热器热损失费押金。已安装使用换热装置的用户,需主动向供热公司申报,并缴纳200元供热损失费。对私自安装并使用换热装置,不主动申报,且拒不拆除的用户,热力集团公司将按照“《山东省供热条例》第五十二条规定:用户有妨碍供热设施正常运行行为的,由供热主管部门责令限期改正,逾期不改正的,对个人用户可以处二百元以上一千元以下罚款”进行处罚并予以曝光。
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms