乳山网带您全景了解乳山!
我市在服务贸易领域又获省级荣誉
正文
  您的当前位置:首页 > 播报乳山 >
  2018-02-09   来源:乳山时讯   作者: 宋潇颖 莫鑫煜

近日,省商务厅印发通知,公布了认定的第二批12家“山东省服务贸易特色服务出口基地”名单,经济开发区榜上有名,为我市服务贸易创新发展增添了浓墨重彩的一笔。这是继山东外事翻译职业学院、乳山智创职业培训学校获评“2017-2018年度山东省服务外包人才培训机构”以来,我市在服务贸易领域获得的又一省级荣誉称号。

市商务局以威海市获批国家服务贸易创新发展试点城市为契机,认真研究上级有关政策规定,及早做好规划谋划,积极推动我市服务贸易创新发展,争创省级服务贸易特色服务出口基地。工作中,市商务局引导双连制动、伯特利汽车、昊安金科等企业加快由生产向“生产+服务”转变,大力发展汽车零部件研发设计服务出口,同时加强与省商务厅和威海市商务局的联系对接,联合经济开发区积极做好特色服务出口基地申报工作,促进了基地的顺利申报与成功认定。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms