乳山网带您全景了解乳山!
邮政特快专递开通次日到达业务
正文
  您的当前位置:首页 > 播报乳山 >
  2018-02-09   来源:乳山时讯   作者:宋潇颖
据中国邮政集团公司山东省乳山市分公司工作人员王蕾介绍,邮政特快专递开通了次日到达业务,用户若在当天上午11点之前邮寄便可当天发出,若是当天下午邮寄,就可能顺延到第二天发出。在市区范围内当天邮寄快递,第二天即可收到;如果邮寄到乡镇则可能顺延半天到一天左右,另外遇到恶劣的天气,时限也会相应的延长。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms