乳山网带您全景了解乳山!
喜报!我市获颁山东省食品安全市!
正文
  您的当前位置:首页 > 播报乳山 >
  2018-07-20   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

7月17日,山东省食安办召开2018年食品安全宣传周启动仪式。仪式上,对第二批山东省食品安全市(县、区)进行了表彰。我市以全省35个县(区)第5名的优异成绩通过省食安办组织的群众满意度和现场验收测评,并作为代表上台领奖。



自2016年创建启动以来,市食安办充分发挥牵头抓总作用,积极推动省级食品安全市创建。先后出台了《乳山市创建省级食品安全市实施方案》、《“守护舌尖安全”整治行动方案》等系列文件,以保障和改善民生为出发点,深入贯彻落实“四个最严”和“四有两责”要求,统筹利用全市“五城联创”创建资源,坚持高起点谋划、高标准领导部署,实行食品全环节监管,营造全方位宣传格局,达到了食品安全监管持续加强、食品质量持续改善、人民群众持续受益的创建目标。下一步,食品安全监管部门将继续巩固建设成果,深耕细作,营造“尚德守法食品安全让生活更美好”的社会共治氛围,打响“食安乳山”城市品牌!

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms