乳山网带您全景了解乳山!
关于设置春节年画市场的通告
正文
  您的当前位置:首页 > 播报乳山 >
  2019-02-01   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     春节将至,春联等传统节日用品需求加大,为满足和方便广大市民的购物需求,使该类商品出售有规范管理的区域,同时不影响交通安全,春节前后不允许在街道两侧及公共场地设置经营区,集中一处年画经营区,经营者可自愿前往报名。有关事项通告如下:
 
    一、经营时间:
 
     自2019年1月28日至2月4日(除夕)。
 
     二、经营区域:
 
     商业街:贸易城集院内(利群商场路北)。
 
     三、管理要求:
 
     经营者要服从腾威市场的管理,自觉维护好摊点周边的卫生,不得乱倒垃圾、污水,不得使用高音喇叭招揽顾客。凡在街道两侧及占用公共场地经营的,将根据《山东省城镇容貌和环境卫生管理办法》《城市道路管理条例》等相关法规依法处罚。
 
     四、摊位设置:
 
     请经营者提前与腾威市场管理公司联系,确定摊位具体事宜。腾威公司地址:新华街便民市场办公室(中医院东80米路南),联系人:李经理:13082670567。
 
     特此通告。
 
乳山市综合行政执法局

2019年1月24日

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms