乳山网带您全景了解乳山!
庆祝建国70周年“公交杯”最美交通摄影大赛征稿启事
正文
  您的当前位置:首页 > 播报乳山 >
  2019-05-09   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      为庆祝新中国成立70周年,充分展现我市交通运输事业发展历程和建设成就,市交通运输局与市摄影家协会联合举办“公交杯”最美交通摄影大赛。征稿具体要求如下:
 
     一、主办单位:乳山市交通运输局。
  
     二、承办单位:乳山市摄影家协会。
 
     三、协办单位:乳山市公共交通集团。
 
     四、征稿时间:即日起至2019年9月15日。
 
     五、征稿内容:以“聚焦和展现乳山市交通发展”为主题,围绕我市公路建设、港航口岸发展、行业管理、交通执法、交通企业发展等方方面面为题材拍摄的体现一线工作、交通人精神风貌、交通改革发展成果的作品。
 
     六、作品要求:1、参赛作品必须是原创;2、参赛作品黑白(整体)、彩色均可;3、格式要求:单幅作品大小不得低于3M,文件格式为:作品名称+作者姓名+联系电话+拍摄时间、地点。参赛多幅作品必须要打压缩包后投稿(其中组照需单独打包);4、投稿邮箱rsssyjxh@163.com。
 
     七、奖项设置:
 
     一等奖1名,奖金2000元并颁发获奖证书;
 
     二等奖3名,奖金各1000元并颁发获奖证书;
 
     三等奖6名,奖金各500元并颁发获奖证书;
 
     优秀奖50名,奖金各80元并颁发获奖证书;
 
     入围奖100名,奖金各50元并颁发获奖证书。
 
     八、参赛范围:专业摄影师及摄影爱好者。
 
      九、稿件使用:主办单位对获奖作品有权用于展览、展示、出版、广告、网站、媒体和编印图集等,并不再另行支付稿费。
 
     十、其他规定:1、参赛作品要求作者承担名誉权、肖像权、著作权等法律责任;2、作者对获奖作品拥有著作权、署名权;3、凡投稿参赛者,即视为同意征稿启事的有关规定;4、主办单位对投稿参赛者不回复、不退稿、不解释;5、组照作为一幅作品参赛;6、2017年“文明出行、绿色公交”摄影大赛获奖作品不能参加本次大赛;7、主办单位对大赛拥有最终解释权。
 
乳山市交通运输局
 
2019年5月5日 
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms