乳山网带您全景了解乳山!
关于“壮丽70年 筑梦新时代”征文活动的通知
正文
  您的当前位置:首页 > 播报乳山 >
  2019-06-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
2019年是新中国成立70周年,70年风雨兼程、70载春华秋实,全国各族人民在中国共产党的领导下,取得了一个又一个辉煌成就。为庆祝建国70周年,推动乳山“工作落实突破年”全面发展,展示我市机关干部精神风貌,丰富机关干部的精神生活,市直机关工委、市报社决定在全市干部职工中开展“壮丽70年 筑梦新时代”读书征文活动。
 
一、本次征文以“壮丽70年 筑梦新时代”为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,从不同角度、不同层面展示建国70周年我市各行各业发生的巨大变化和取得的成就,以我手写我心,说真事、讲真话、吐真情。
 
二、征文要求主题突出,观点鲜明,内容健康向上,弘扬主旋律,释放正能量;体裁不限,以现实题材为主,反映时代特色,字数2000字左右。如附有图片(JPEG格式,300万像素以上),需要加注图片内容;来稿必须是原创,不得抄袭或转摘,且一人独立完成稿件。各单位报送作品篇数不限。
 
三、征文时间自即日起至2019年6月30日。
 
四、本次征文由评审委员会负责评奖。设一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干名,获奖作品将在《乳山时讯》、乳山机关党建平台分期刊载,优秀作品将向上级有关部门推荐。
 
五、文稿作品结尾处注明单位和姓名,用A4纸打印报市直机关工委办公室(电话:6652414),同时将电子版发送到(rsjggw@wh.shandong.cn)邮箱,邮件主题请注明:“机关工委征文+单位+姓名”。
 
  中共乳山市委市直机关工委
 
  乳山市报社
 

  2019年5月27日 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms