乳山网带您全景了解乳山!
乳山市人大常委会关于公开征集2020年监督议题的公告
正文
  您的当前位置:首页 > 播报乳山 >
  2019-10-17   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
         为进一步增强市人大常委会监督工作的公开性、科学性和民主性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,经研究决定,市人大常委会于2019年10月16日至11月15日向社会公开征集2020年监督议题建议。具体事项公告如下:

  一、可就2020年市人大常委会需要听取和审议市人民政府、市人民法院和市人民检察院的专项工作报告,开展执法检查或视察,开展工作评议、履职评议等提出监督议题的建议。

  二、监督议题建议应当围绕关系本市改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。

  三、监督议题建议应当写明监督议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题,并注明联系方式和通讯地址。

  四、监督议题建议可以采取信函或者电子邮件的方式提出,信函请在信封上注明“监督议题建议”,邮寄地址:乳山市胜利街78号、市人大常委会办公室,邮编:264500;电子邮件请发送至rssrdb@163.com。

  乳山市人大常委会

  2019年10月15日


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms