乳山网带您全景了解乳山!
我市启动试行食用农产品合格证制度
正文
  您的当前位置:首页 > 播报乳山 >
  2020-03-25   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

“菜篮子”既要装得满当,还要更安全。日前,市农业农村局召开食用农产品合格证制度实施启动会,加快落实试行食用农产品合格证制度步伐,开启了农产品质量安全监管新模式。

会上,市农业农村局与亿民鸿源(北京)科技有限公司就食用农产品合格证追溯管理系统的使用举行了签约仪式。这个系统可将包含蔬菜、水果、畜禽、禽蛋等多种类的农产品纳入管理,进行线上统一监督管理。亿民鸿源的工作人员现场指导农业种植户进行使用,种植户们只需用手机上传身份证、营业执照、经营许可证等相关材料进行激活,便可自行打印出食用农产品合格证。

 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms