乳山网带您全景了解乳山!
市人民医院白内障免费手术开始啦
正文
  您的当前位置:首页 > 播报乳山 >
  2020-11-16   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李宁

市人民医院将于2020年11月9日起,对威海地区所有居民医保和职工医保的患者免费进行白内障手术,免费进行进口人工晶体植入术。

白内障是我国致盲的首位病因,手术是治疗白内障的唯一方法。近年来,市人民医院坚持基本医疗卫生事业的公益性,为实现世界卫生组织提出的“2020,享有看见权力”的目标,不断完善制度、拓展服务、提高质量,自2004年开展“白内障复明工程”以来,已让万余名白内障患者重见光明,技术成熟,手术效果好,复明程度高。

市人民医院眼科现有医生8人,其中主任医师2名,主治医师4人,医师2人,开放床位30张。科室开展眼科常见病、多发病的诊断、治疗、康复及疑难、危重病人的抢救工作。相继开展了翼状胬肉切除、白内障超声乳化、眼眶肿瘤、青光眼、斜弱视、美容整形及玻璃体视网膜手术等显微手术。近年来,科室技术能力不断提高,手术范围不断延伸,在眼科前节、后节手术以及眼眶疾病等方面,取得突破性发展。成功开展了玻璃体切割手术、视网膜脱离复位手术、黄斑前膜剥除手术、玻璃体腔硅油植入取出手术、眼底造影及眼底激光等高难度手术。

2020年,市人民医院将用行动传播爱心,用爱心升华行动,继续开展免费白内障复明工程,为百姓提供更优质的卫生健康服务!

报名条件:威海地区范围内职工医保和2020年已缴纳医保基金的参保居民。

报名方法:到市人民医院眼科门诊现场报名,或者拨打咨询电话:

13206315955,王新乔主任;

15610761827,王宁主治医师。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms