乳山网带您全景了解乳山!
乳山市上传首条水土保持补偿费非税收入事项
正文
  您的当前位置:首页 > 播报乳山 >
  2021-01-07   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李宁

2020年12月4日,财政部下发了《关于水土保持补偿费等四项非税收入划转税务部门征收的通知》(财税【2020】58号),规定自2021年1月1日起,将水土保持补偿费划转至税务部门征收。2020年12月11日,国家税务总局发布《关于水土保持补偿费等政府非税收入项目征管职责划转有关事项的公告》(国家税务总局公告2020年第21号)。
      为做好水土保持补偿费划转税务部门征收工作,乳山市水利局与国家税务总局乳山市税务局积极进行沟通,深入研究,制定详细的工作转接方案,于1月1日上午在国家税务总局非税信息交换平台上传第一条缴费信息,缴费人为乳山金鼎房地产开发有限公司银滩分公司,缴费金额为1.89996万元。该信息为威海市各市区上传的首条信息,标志着乳山市水土保持补偿费划转税务部门征收实现良好开端。
      下一步,乳山市水利局将会同国家税务总局乳山市税务局,按照“便民、高效”的原则,确定职责划转后的经费划转方案和征缴流程,推动办事缴费“一门、一站、一次”办理,不断提高征管效率,优化缴费服务。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms