乳山网带您全景了解乳山!
【喜讯】乳山市9个镇获评第三批省级医养结合示范乡镇
正文
  您的当前位置:首页 > 播报乳山 >
  2022-01-20   来源:未知   作者:高晶
       为深入推进全国医养结合示范省创建工作,积极发挥示范引领作用,山东省卫生健康委员会下发《关于公布第三批省级医养结合示范乡镇(街道)名单的通知》,公布了第三批省级医养结合示范乡镇(街道)名单,其中,乳山市9个镇名列其中。
       第三批省级医养结合示范乡镇(街道)名单
       乳山市大孤山镇
       乳山市白沙滩镇
       乳山市南黄镇
       乳山市崖子镇
       乳山市海阳所镇
       乳山市育黎镇
       乳山市诸往镇
       乳山市乳山寨镇
       乳山市徐家镇
       今后,乳山市将进一步提高思想认识,打通医养结合“最后一公里”服务路径,不断满足老年人日益增长的医养康养需求。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1