乳山网带您全景了解乳山!
韩国国民产业开发株式会社来乳考察项目
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-06-06   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

近日,韩国国民产业开发株式会社李润福社长来我市考察,协商韩国孵化器的入住及合作事宜。

先后考察了智创科技企业孵化器、成创乳山众创空间及经济开发区科技创业中心。李社长对我市的优美的自然环境和年轻人对创业方面的热情深受感动,也对我市孵化器的各方条件感到满意,我市孵化器方面也表现出了强烈的合作意向。下一步双方将对具体合作方式等细节方面做进一步协商。

编辑:天蓝


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms