乳山网带您全景了解乳山!
商务局组织企业参加“互联网+品牌”高峰论坛
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-06-06   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

近日,市商务局组织三宝农庄、金果花生、久鼎电商三家企业也参加由山东省商务厅主办,山东省电子商务促进会承办,山东省互联网传媒集团参与协办的山东省“互联网+品牌”高峰论坛暨服务资源对接会。本次活动以“网聚新动能 品牌高端化”为主题,旨在提升全省对互联网品牌创建工作的重视,倾听来自权威专家和行业领袖的经验与观点,实现企业与服务机构的对接合作。

山东省商务厅副厅长任海涛,人民网舆情监测室副秘书长郑光魁、王洪波,新华网总裁助理徐明伟、山东省互联网传媒集团党委副书记何长青,山东省电子商务促进会会长冯希宁等领导出席活动。

“互联网+品牌”资源对接会于当天下午举行。我市三家企业根据自身需求,也与对应区域的服务机构进行了沟通、交流。三家企业会后都认为互联网大潮下,发展品牌的作用至关重要,下一步将加大品牌建设的投入力度。

编辑:天蓝


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms