乳山网带您全景了解乳山!
乳山:开展项目观摩暨产业招商调度会议
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-06-07   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:时福

6月6日上午,我市召开项目观摩暨产业招商调度会议,副市长曹永刚出席会议并讲话。滨海新区、经济开发区、各镇(街道)和重点招商部门负责同志参加了会议。

曹永刚带领与会人员先后来到明珠环保餐具、龙彩新材料、泓联水转印纸、三宝酵素、弘德水产等项目现场,认真听取项目介绍,并观摩了项目建设情况。观摩结束后在机关食堂二楼会议室召开会议。曹永刚要求,各级各部门要进一步坚定精准招商理念,认真分析招商优势条件,明确招商方向,创新方法思路,提高招商引资成效。要拓宽招商信息渠道,充分利用各类平台资源,做好项目洽谈对接,真正让好项目、可持续项目落地发展。要创新招商方式方法,转变单打独斗、靠政府一点招商的思想,综合运用好资本招商、以商招商、园区招商、闲置资产招商等重点招商方法,促成项目投资落地。要完善招商工作机制,加快培育招商专业人才,建立完善一站式、保姆式的招商服务模式,在公司注册、开工审批、配套设施建设等环节上用心服务,主动作为,为客商打造最实惠、最优越的服务环境。

会上,滨海新区、经济开发区、城区街道负责同志还分别围绕各自的招商工作情况进行了典型发言。(时福)

编辑:天蓝


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms