乳山网带您全景了解乳山!
乳山新增一家威海市级创新平台
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-06-28   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

日前,威海市发改委公布了2017年威海市工程实验室(研究中心)名单,乳山市华隆生物科技股份有限公司承担的威海市活性肽研发工程实验室项目榜上有名,至此我市威海市工程实验室(研究中心)总数达到11家。

威海市活性肽研发工程实验室项目总投资800万元,改造工程实验室1000平方米,购置设备23台(套),主要开展花生粕预处理、复合酶解、高效脱盐、浓缩与干燥等活性肽制备关键技术的研究,建立低值花生农副产业品加工副产物向高值资源转化体系。

威海市级创新平台是申报省级创新平台的前提,为做好筛选申报工作,市发改局从年初开始就对项目筛选、前期准备、材料申报、专家评审等各个环节实行全程跟踪指导。在项目申报之前就超前谋划,筛选优秀项目入储备库,申报过程中对企业提交的申报材料进行认真反复的审查,提出合理可行的修改意见,对于缺项漏项督促企业尽快进行补充,项目申报之后,市发改局始终与上级部门保持密切沟通,及时了解评审动态的同时使领导专家能够更深入的了解项目重要性,为项目的最终获批创造了良好的外部条件。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms