乳山网带您全景了解乳山!
我市新增一家省级知识产权示范企业
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-07-06   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:孙东旭

近日,山东省知识产权局公布了2017年度山东省知识产权示范企业评审结果,我市山东昊安金科新材料股份有限公司被认定为山东省知识产权示范企业。

按照《山东省知识产权优势企业培育总体方案》和《关于做好山东省知识产权优势企业培育验收工作的通知》要求,市科技局积极开展知识产权示范企业和优势企业培育工作,引导企业实施知识产权标准化管理,截至目前,全市共有山东省知识产权优势企业9家,山东省知识产权示范企业3家,国家知识产权优势企业1家。这批企业知识产权质量和效益突出、知识产权运用能力较强,具有一定的行业影响力和标杆性,在实现知识产权强企的发展目标、提高全市企业知识产权整体工作水平方面发挥重要作用,为实施创新驱动发展战略、实现经济提质增效升级提供有力支撑。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms