乳山网带您全景了解乳山!
乳山义乌小商品城:投资方与商户共话发展
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-09-14   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

近日,我市义乌小商品城投资方弘尚资产管理有限公司在华玺大酒店三楼举办新经济·新动能发展模式研讨会,邀请专家与商户业主200余人,共同就新形势下发展模式进行探讨。

在研讨会上,弘尚资产管理有限公司就小商品市场的发展现状、发展前景进行了深度解析,并针对义乌小商品城的未来提出了一些新的发展理念和发展模式;来自即墨小商品市场商会和文登义乌小商品城的经营代表做了经验交流。我市小商品城还与即墨、文登小商品市场分别签订了战略合作框架协议。一系列的发展动向都让与会的商户业主们对未来的经营信心十足。“看到有这么好的管理团队,带领我们业主共同发展,我感觉非常兴奋。在今后的日子里,我会积极参与商城组织的各项活动,实现共赢双赢。”义乌小商品城商户张丽娜说。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms