乳山网带您全景了解乳山!
全省涉氨制冷特种设备行业人员来乳山观摩
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-09-21   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
    9月20日上午,全省涉氨制冷特种设备安全监管新模式工作现场会与会人员一行60余人,来我市进行实地观摩,市委常委、统战部长孔祥雷陪同观摩活动。

与会人员实地观摩了乳山新达食品有限公司、山东同兴食品有限公司以及福喜(威海)食品有限公司等企业的涉氨制冷特种设备整治工作情况。每到一处,与会人员都认真听取相关情况介绍,对我市在提高涉氨制冷特种设备安全监管方面所取得的成绩给予了高度评价。一致认为,近年来,乳山市扎实落实生产责任,深入健全管理体制,构建起多层次、网络化、无缝隙的安全生产监管体系。特别是把涉氨制冷特种设备整治作为涉氨制冷企业专项整治的主要抓手,深入排查事故隐患,分类制定整治方案,督促企业落实整改,做到了严格执法与服务企业同抓、隐患整治与规范管理同促、硬件设施与软件制度同建,取得了良好整治效果。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms