乳山网带您全景了解乳山!
省旅发委采风团走进乳山
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-09-27   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

日前,由山东省旅游发展委员会主办的“千家旅行社会盟山东——十大文化旅游目的地旅行商踩线活动”正式拉开帷幕。9月19日,由省内外知名媒体、旅游达人、微博大V、重点旅行商等近40余人组成的采风团抵达我市,对重点景区进行了深入考察调研。

借助此次省旅发委搭建的交流和推广平台,19日晚,我市在台依湖景区举办了“仁爱乳山 养生福地”旅游推介会。期间,播放了《大美乳山欢乐颂》《映像乳山》等旅游宣传片及台依湖景区、华隆食品、华信食品等企业宣传片,让众多省内外旅行商、新闻媒体对乳山旅游产生了极大兴趣,纷纷表示,乳山是一座美丽的城市,希望能够有更多机会把乳山旅游产品推荐出去,让更多游客走进乳山、爱上乳山。

会上,呼和浩特天鹰旅行社与台依湖集团、科盈美辰国际旅行社张家口分公司与市旅游协会就旅游客源互送等事项签订了合作意向书。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms