乳山网带您全景了解乳山!
乳山粮食高产创建平台建设项目通过省级复核
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-10-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
    日前,省农业厅组织专家对我市粮食高产创建平台建设项目进行督导检查和玉米产量审查复核,认定项目实施过程中各种档案资料齐全,技术措施落实到位,产量达到项目要求的产量指标,对全市农业生产起到了积极的推进作用,达到项目实施的目的。

专家组来到了项目核心示范区夏村镇官庄村,实地对玉米产量进行了测产。经过实地丈量,计算出亩株数,然后随机抽取20个玉米穗,数出每个穗的穗粒数,计算出平均穗粒数。按照审定品种千粒重计算,得出产量,最终万亩示范方玉米平均单产671公斤,完成了项目要求亩产650公斤的产量指标。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms