乳山网带您全景了解乳山!
乳山检察院获评“全省检察文化建设示范院”
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2018-01-16   来源:乳山时讯   作者:孙轶琰 邵倩 纪伟涛

近日,市检察院再传捷报,被山东省人民检察院授予“全省检察文化建设示范院”称号。

2015年以来,市检察院新一届党组在市委和上级检察院的正确领导下,始终围绕检察业务工作中心,以青年联合会为依托,坚持以党建文化铸魂、以管理文化育制、以行为文化树形、以物态文化强基,努力打造“快乐检察+活力检察”品牌,使“老典型”焕发出了“新生机”,实现了检察文化与检察工作的同频共振、协调推进,文化魅力真正转化为了法律监督能力,12名干警先后在市级以上业务竞赛和评选中获奖,为推动我市经济社会持续健康发展提供了重要支撑。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms