乳山网带您全景了解乳山!
台依湖(上海)酒业发展股份有限公司在上海挂牌上市
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2018-01-10   来源:台依湖   作者:房立翠

1月9日,台依湖集团旗下的台依湖(上海)酒业发展股份有限公司在上海股权托管交易中心E板成功挂牌上市。市政府副市长曹永刚参加挂牌仪式。

挂牌仪式上,曹永刚与台依湖集团负责人一起敲响了铜锣,祝贺台依湖(上海)酒业发展股份有限公司在上海股权托管交易中心成功挂牌。

据了解,台依湖(上海)酒业发展股份有限公司是台依湖集团有限公司下属子公司,通过了首批国家级酒庄酒商标认证,并在2017年12月26日被评为农业产业化省级重点龙头企业,是负责葡萄酒研究、酿造生产的酒业开发公司,同时也是中国农业大学食品科学与营养工程学院本科生实习基地,山东省农业科学院葡萄与葡萄酒工程研究中心、滨州医学院葡萄酒学院的实践教学基地。

台依湖(上海)酒业发展股份有限公司挂牌上市,成功登陆国内资本市场,为酒业公司发展提供了新的机遇和挑战,也是台依湖集团发展的一个重要的里程碑,进一步推动企业发展。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms