乳山网带您全景了解乳山!
泛海阳光能源项目建设加快推进
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2018-03-12   来源:滨海新区   作者:刘慧欣
日前,在位于乳山市滨海新区的泛海阳光能源项目建设现场,数台挖掘机正挥舞着铁臂大刀阔斧地平整土地。“我们计划用3至6个月的时间完成一期生产线的安装,下半年试生产,项目综合投产后年总产能达2000兆瓦,产值近30亿元。”泛海阳光能源项目负责人侯生中介绍。该公司拥有光伏瓦等多项专利核心技术,是“太阳能光伏发电系统和建筑一体化技术规程”和“光伏瓦技术规范”国家标准主编单位,产品科技含量高、项目带动性强,“腾笼换鸟”盘活原有闲置厂区,规划建设全自动光伏瓦及光伏组件生产装备线及车间、智能立体仓库、研发楼、大数据智能生产与监控运维中心。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms