乳山网带您全景了解乳山!
乳山市成立服装协会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2018-09-25   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     日前,市服装行业协会成立大会暨第一届会员大会在市东方大厦举行,标志着我市在着力打造服装名城、推进服装行业健康有序发展方面迈出了坚实一步。
 
     大会邀请中国服装协会副会长杨金纯现场进行了主题为“中国服装行业运行现状与发展趋势探讨”的演讲,结合我国服装行业发展实际,深刻分析和解读了中国服装产业发展最新运行现状、主要影响因素、未来智能制造、绿色发展、消费支撑等内容,引导我市服装企业取长补短、开拓创新,努力向好发展。
 
     据了解,改革开放以来,我市的纺织服装业发展迅猛,成为我市工业经济的重要支柱产业,目前全市共有纺织服装企业500家。“市服装行业协会的成立,能有效把我市的纺织服装企业联合起来,促进我市的纺织服装业抱团发展。”市经信局相关负责人表示。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms